As embalagens possuem a propriedade de serem seladas, sem a necessidade de aplicação de temperatura, nos seus equipamentos de envase
A Camargo passou a oferecer estruturas em Cold Seal em seu portfólio de soluções em embalagens desde o ano passado, ampliando ainda mais a gama de possibilidades e alternativas disponíveis de acordo com a demanda do mercado.
Como explica Robson Gonçalvez Braz, coordenador de desenvolvimento e assistência técnicas da Camargo, as embalagens com cold seal possuem a propriedade de serem seladas, sem a necessidade de aplicação de temperatura, nos seus equipamentos de envase. “Os filmes de embalagem recebem um revestimento adesivo sobre a superfície, possibilitando a selagem apenas com aplicação de pressão sobre a região a ser selada”.
As embalagens com cold seal são indicadas para:
- Linhas de produção de altas velocidades;
- Produtos sensíveis à temperatura (de selagem);
- Necessidade de ótima hermeticidade da embalagem;
- Selagem “easy open”;
- Economia de energia elétrica (uma vez que não necessita de temperatura para a selagem).
E entre as aplicações mais comuns estão:
- Barras de chocolates;
- Mini barras;
- Barras de cereais, proteínas, frutas;
- Chicles, balas;
- Biscoitos;
- Picolés;
- Figurinhas colecionáveis.
Como destaca o diretor executivo da Camargo Embalagens, Felipe Toledo, começamos este desenvolvimento há quase dois anos num processo bem controlado pois sabemos da complexidade e do cuidado na produção, distribuição e armazenamento desta solução. Hoje já é um produto homologado em diversos clientes e seguimos crescendo neste segmento, agregando mais esta opção ao nosso portifólio.”, conclui.
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